Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.exclusivermenorca.com, propiedad de Exclusiver Mediterránea S.L.En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal,informa a los usuarios de que: se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de este web site son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de la empresa. Exclusiver Mediterránea S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a info@exclusiver.es o bien telefónicamente al número de teléfono+34 902 102 395.

Confidencialidad

Exclusiver Mediterránea S.L. está obligada al deber de secreto en las relaciones con los clientes que introduzcan datos de carácter personal que nos hagan llegar vía web. Todas las comunicaciones privadas entre Exclusiver Menorca y los CLIENTES serán consideradas como confidenciales.

Copyrights

Los derechos de propiedad intelectual de este web site y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Exclusiver Mediterránea S.L , salvo los referidos expresamente. Exclusiver Mediterránea S.L reconoce que los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas enlazadas, pertenecen a sus respectivos autores.
La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Exclusiver Mediterránea S.L., dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan, y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Contacto empresa

Avda. Verge del Toro 12 07750 Ferrerías. Menorca
NIF: B-57750309
Teléfono: +34 902 102 395
E-mail : info@exclusiver.es

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información